Albergo Ristorante "Leon d'Oro"
Viale Fiume, 20 35042 Este (PD)
Tel. 0429 602949 - Fax 0429 3072
prenotazioni@leondoroeste.it
P.IVA 04185510288

Il ristorante Leon d'Oro, da sempre attento alla tradizione locale, offre ai suoi clienti un'ampia scelta di piatti tipici veneti con i sapori dei Colli Euganei.
Nel clima di cortesia e disponibilità che solo una gestione famigliare può assicurare potrete gustare il meglio della tradizione culinaria del Veneto preparato “come una volta” con particolare cura nella scelta di prodotti di prima qualità.
Tra le nostre portate spiccano il Musso con polenta, il Baccalà alla vicentina, i Bigoli alla Boscaiola, il Fegato alla veneziana.
La nostra selezione di vini proviene da cantine selezionate del territorio dei Colli Euganei.



In omaggio alla cultura contadina delle nostre terre, il venerdì sera proponiamo un menù speciale a base di pesce (il venerdì sera è gradita la prenotazione).
Di seguito trovate un elenco dei nostri piatti.
Ricordiamo ai nostri ospiti che il ristorante è chiuso di Domenica.

MENU DI CARNE (Questo proposto è standard. Le nostre proposte variano ogni giorno)

ANTIPASTI
AFFETATI MISTI
SOPRESSA POLENTA FUNGHI
PROSCIUTTO CRUDO con MELONE---BRESAOLA/RUCCOLA/GRANA
PRIMI -PIATTI
PASTA ALL'UOVO AL RAGU O POMODORO
TAGLIOLINI IN BRODO
ZUPPA DI VERDURA VARIE
PASTA FAGIOLI
FETTUCINE AL SUGO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHI DELLA CASA
PASTICCIO DELLA CASA
CANELLONI DELLA CASA
PASTA ALL'ARRABBIATA
RISOTTI
BIGOLI ALLA BOSCAIOLA
SECONDI PIATTI
BRACIOLA DI MAIALE
BRACIOLA DI VITELLO
COSTATA DI MANZO O FILETTO
BISTECCA DI MANZO O TACCHINO
FEGATO O CUORE DI VITELLONE
FEGATO ALLA VENEZIANA
TRIPPA ALLA PARMIGIANA
CONIGLIO AL FORNO O CACCIATORA
SPEZZATINO O OSSOBUCO DI VITELLO
ARROSTO DI VITELLO
MUSSO CON POLENTA
BRASATO DI MANZO
BOLLITO MISTO
SALSICCIA POLENTA CON CONTORNO
VITELLO TONNATO-- CARPACCIO.--ROASTBEFF--CRUDO MELONE
BACCALA ALLA VICENTINA
CONTORNI COTTI, FRESCHI, GRILIATI

MENU DI PESCE SOLO IL VENERDI'

ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
CARPACCIO DI SPADA
SCAMPI ALLA BUZZARA
GRANSEOLA O GRANSIPORO
GAMBERETTI IN SALSA ROSA O CON RUCOLA E GRANA
SARDE IN SAORA
COZZE VONGOLE
ASTICE
PRIMI PIATTI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
PASTICCIO DI PESCE
SPAGHETTI ALLA MARINARA
TAGLIATELLE ALLA BUZZARA
TAGLIATELLE CON LE SEPPIE
GNOCCHI ALLA MARINARA
RISOTTI A BASE DI PESCE
PENNE AL SALMONE
ZUPPA DI PESCE
SECONDI PIATTI
VITELLO DI MARE AI FERRI
SOGLIOLA AI FERRI
BRANZINO AI FERRI
ORATA AI FERRI
SCAMPI E CAPPESANTE
SEPPIE AI FERRI
SPIEDINI DI GAMBERONI
FRITTI MISTI
BACCALA :VICENTINA, INSALATA
SEPPIE ALLA VENETA
GRIGLIATA MISTA
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